Тренинг-центр

Учебный комплекс сервисного центра ERC (далее УК СЦ ERC) был основан в 2012 году с целью повышения качества обслуживания техники и создания консультационно-обучающего центра для партнерских сервисных центров и заказчиков. Материально-техническая база УК СЦ ERC, а также квалификационный уровень тренерского состава позволяют проводить как очное, так и дистанционное обучение и консультации.

Учитывая сложившуюся ситуацию с эпидемиологической обстановкой в стране, с середины апреля 2020 года, СЦ ERC перевел обучение в режим онлайн и сконцентрировался на проведении технических вебинаров по направлению печатающей техники производства Canon.

Обучение состоит из теоретической и практической частей, сессии «вопрос-ответ», а в ближайшее время будет также добавлена система тестирования с последующей сертификацией и присвоением квалификации на право обслуживания конкретных моделей техники, что позволит гарантировать высокое качество сервисной поддержки и обслуживания техники Canon.

Техническое обучение дает возможность инженерам ознакомиться с новыми продуктами, узнать их специфику и особенности.

После прохождения обучения, инженер получает необходимые технические знания для настройки, обслуживания и ремонта продукции. По окончанию семинара, каждый участник имеет доступ к комплекту учебных материалов, в который входит техническая документация, тренинг-презентация с дополнительным техническим материалом по теме семинара и видеозапись самого тренинга.

Кроме того, в течение тренинга, все участники имеют возможность напрямую обсудить интересующие их технические вопросы с тренерами.

Тренинги проводят инженеры СЦ ERC, которые прошли обучение и подтвердили свою сертификацию на базе учебного центра Canon. Для поддержания заявленного уровня сертификации и знаний, а также обучению новым продуктам, наши тренеры регулярно участвуют в учебных семинарах и тренингах, организованных европейским тренинговых центром компании Canon, сдают квалификационные экзамены, и обмениваются техническим опытом с европейскими коллегами.

Наши тренеры — Вячеслав Кованцев и Степан Короленко — одновременно являются высококвалифицированными инженерами с постоянной практикой проведения ремонтов, что позволяет обеспечить высокий технический уровень обучения.

Чтобы получить дополнительную информацию, заполните форму Обратной связи в разделе Контакты или используйте адрес электронной почты service@erc.ua.

Чтобы зарегистрироваться на тренинг, заполните форму

{ }